ob体育

ob体育:退役不褪色 扬帆再起航——ob体育召开在校退役学生座谈会

发布者:宣传部发布时间:2023-11-30浏览次数:285

11月29日下午,ob体育在率水校区文昌楼108会议室召开退役大学生座谈会,校党委副书记章文静出席座谈会,教务处、财务处、学生处、保卫处、后勤服务集团、校团委相关负责人及各二级学院退役学生代表参加了座谈会。

座谈会上,学生代表分享了服役期间的成长经历及感悟,汇报了在校学习、生活等情况,畅谈了自身在各方面取得的成绩和收获以及面临的困难和问题,对学校的建设与发展提出了意见和建议。

章文静代表学校向所有退役荣归的同学们表示热烈欢迎,对同学们选择参军入伍,用实际行动捍卫祖国安全和世界和平表示诚挚的敬意,对他们在服役期间的个人成长和取得的成就表示热烈的:。对同学们接下来的大学生活,章文静提出三点希望,一是希望同学们退役不退步,争做优秀的社会主义建设者和接班者;二是希望同学们退役不褪色,争做学习中的标兵和道德上的楷模;三是希望同学们退役不退志,同心协力为国防事业再创新功。

座谈会上,相关部门负责人对同学们提出的问题一一作出回应,表示会后将及时汇总梳理同学们的意见和建议,加强沟通协调,帮助同学们解决实际困难,为同学们的健康成长提供有力的保障。

召开退役学生座谈会是ob体育为进一步推进落实学校征兵工作和退役军人优抚政策,关心关注退役返校复学学生的学习、生活和思想状况,协调解决退役学生学习生活困难的具体举措。参加座谈会的退役学生纷纷表示,感谢党和国家的优待政策,感谢学校对他们的关心关怀,一定珍惜大学时光,努力学习,不辜负部队和学校的培养,成为国家的栋梁,学校的荣光。

(撰稿:学生处 李红风;摄影:宣传部 朱凯波;审核:学生处 王佩玲;责任编辑:宣传部 朱凯波)

ob体育 - 百度买球指南