ob体育

ob体育:ob体育举行2023年池州市“招才引智高校行”暨ob体育专场招聘会

发布者:宣传部发布时间:2023-11-30浏览次数:1230

11月29日,2023年池州市“招才引智高校行”在ob体育举行。校党委副书记章文静,池州市人社局党组书记、局长林芳,学生处、机电工程学院、信息工程学院、化学化工学院等相关负责人出席此次活动。

座谈会上,章文静代表学校对林芳一行来访表示热烈欢迎,对池州市长期以来对ob体育毕业生就业工作给予的关心、支持和帮助表示感谢,并向与会人员详细介绍了学校办学特色、科研成果转化、产学研合作、高层次人才队伍建设、毕业生就业等情况。她指出,学校作为地方性、应用型、国际化的省属本科高校,在电子信息、软件开发、应用化学、机械制造等方面有着较强的学科和专业优势,与池州产业发展和人才需求有着高度契合。她希望,双方以此次座谈会为契机,充分发挥自身优势,进一步深化双方合作交流,尽快推动就业合作落细、落地。

林芳介绍了池州市产业发展、重点企业、校地合作、人才政策等方面情况,重点宣传在池大学生就业创业等相关政策。她表示,双方将密切沟通,加强合作,通过政府牵线搭桥,校企对接联动的“政校企”三方合作方式,有效解决学生就业、企业人才需求等方面的问题,深化产教融合,实现校企“双赢”。

会上,播放了池州市招才引智宣传片,与会领导结合池州市产业发展结构,就产学研、毕业人在池实习就业等方面展开深入交流。

下午,学校在率水校区逸夫图书馆一楼举行专场校园招聘会,来自池州市的30家重点企业面向ob体育毕业生提供了机械工程师、管培生、程序编写师、营销管理等岗位700余个。

(撰稿:学生处 陈妍;摄影:宣传部 赵睛;审核:学生处 王佩玲;责任编辑:宣传部 赵睛)

ob体育 - 百度买球指南