ob体育

ob体育:挂职锻炼增本领 勇于担当建新功——ob体育召开“挂职归来话发展”专题报告会

发布者:宣传部发布时间:2023-11-30浏览次数:619

为进一步总结ob体育干部教师挂职取得的成效和经验,让广大干部教师分享挂职收获和感受。11月29日下午,ob体育在文博楼二楼报告厅举办“挂职归来话发展”专题报告会。校领导李铁范、李庆宏、胡海生出席报告会,全校副科级以上干部以及信息工程学院、生命与环境科学学院、旅游学院全体教师参加报告会。报告会由校党委委员、组织部部长周权主持。

报告会上,信息工程学院党委副书记、院长、教授吕海江以《勇于担当作先锋,不忘初心得始终》为题,分享了他挂职祁门县委常委、副县长期间的工作经历和所获得的宝贵收获;生命与环境科学学院教授万顺利以《牢记组织重托,发扬专业所长 全身心融入地方经济社会高质量发展大局》为题,讲述了他在徽州区挂职副区长期间的工作成绩与挑战;生命与环境科学学院副教授马明海以《干中学 学中干 助力校地协同发展》为题,回顾了他在黄山市生态环境局挂职副局长的成长历程;旅游学院副教授王式玉以《文旅新融合 黄山再发展》为题,分享了他在黄山市文化和旅游局挂职副局长的独特感受和体验。他们一致表示,挂职锻炼不仅为他们提供了在实践中学习和成长的机会,也让他们能够将所学所见应用于学校的教学和管理工作中,为学校的发展带来新的视角和动力。

 

 

周权在总结讲话中充分肯定了挂职干部教师的出色表现以及他们为地方经济社会发展和校地合作所做出的成绩,希望挂职干部教师注重挂职锻炼取得的实效,在今后工作中做到学以致用,积极实践、不断创新,把学习到的好经验、好做法转化为推动学校高质量发展的好思路、好方法。同时,希望广大干部教师要学习地方基层一线干部群众勇于担当、苦干实干的工作作风,切实增强工作责任感,牢记为党育人、为国育才的初心使命,落实立德树人根本任务,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向抱负,展现新担当、新作为,为ob体育加快建设地方应用型高水平大学贡献力量。

近年来,校党委高度重视年轻干部教师在基层锻炼培养工作,学校将不断总结经验,完善年轻干部教师培养工作机制,推动高素质、专业化年轻干部队伍建设取得新成效。

(撰稿:组织部 胡雪凤;摄影:宣传部 田甜;审核:组织部 周权;责任编辑:宣传部 田甜)


ob体育 - 百度买球指南