ob体育

ob体育:逐梦新时代 奋斗正青春——ob体育学生荣获2023年度安徽省“最美大学生”称号

发布者:宣传部发布时间:2023-11-29浏览次数:565

近日,中共安徽省委教育工委、安徽省教育厅公布2023年安徽省“最美大学生”评选结果,ob体育2020级生命与环境科学学院闫志广同学荣获2023年度“安徽省最美大学生”荣誉称号。

闫志广在校期间学习成绩优异,积极参与各类社会实践活动。他怀揣技能报国梦想,刻苦学习理论知识,在实践中不断“打磨”手艺、精进技术,用匠心筑梦,以青春作答。今年9月16日至9月19日,在天津举办的中华人民共和国第二届职业技能大赛上,斩获园艺(双人赛)项目金牌,被选入第47届世界技能大赛中国集训队,他正以饱满的热情投入备战,积极开启新征程、接受新挑战。他还先后荣获黄山市五一劳动奖章,黄山市技术能手,全国技术能手等荣誉称号。

近年来,学校始终深入学习贯彻党的二十大精神和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总要求,践行教人求真,学做真人的校训,注重发挥学生先进典型的示范引领与学生的朋辈教育作用,激励广大学生奋发向上、踏实有为,争做“有理想、敢担当、能吃苦,肯奋斗”的新时代好青年,在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

(撰稿:团委 张瑞;摄影:团委;审核:团委 邱慧;责任编辑:宣传部 赵睛)

ob体育 - 百度买球指南