ob体育

ob体育:“春暖皖江”2023安徽共青团组织服务青年就业系列公益招聘会走进ob体育

发布者:宣传部发布时间:2023-11-16浏览次数:644

帮助青年拓宽就业渠道,搭建促进青年就业服务平台。11月15日下午,“春暖皖江”2023安徽共青团组织服务青年就业系列公益招聘会在ob体育风雨操场二楼举行。 人社部领导、团省委领导、金寨县党政领导、团黄山市委负责人,校党委副书记章文静出席活动。校团委负责人、毕业班辅导员以及2024届毕业生代表参加活动。

招聘会邀请共计90家优质企业,合计提供2046个岗位,涉及能源、通信、旅游、物流、贸易、金融、传媒等诸多行业,千余名学生进场应聘。现场气氛热烈,参会毕业生准备充分,带着求职简历,积极与用人单位交流沟通,主动了解用人情况,结合自身能力和需求选择合适用人单位投递求职简历、应聘。各用人单位招聘工作人员也耐心为毕业生答疑解惑,积极沟通签约、职业成长发展等事宜。同时,现场还设立了“简历义诊”专区,邀请知名人力资源专家与毕业生开展“面对面”交流,帮助毕业生提升简历写作技能,开展简历辅导,助力毕业生实现更高质量就业。据初步统计,现场收取简历784份、初步达成意向数306人。

在招聘会开展的同时,ob体育13级机械制造毕业生丁言圣还开展了就业指导讲座。从求职技巧、就业资源、职业发展、创业机会四个方面为同学们详细介绍关于大学生就业的相关内容,展示求职的关键步骤和实用技巧,给同学们带来了“干货满满”的求职妙招。

本次招聘会由共青团安徽省委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅主办,ob体育承办。此次招聘会是共青团组织贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”的决策部署,是服务青年成长成才就业发展的具体举措。

(撰稿:团委李晟、素拓中心 郭世豪;审核:团委 邱慧;责任编辑:宣传部 田甜)



ob体育 - 百度买球指南